Junior derrotó 4-1 al DIM y prendió la ilusión de la octava estrella

Con goles de Luis Díaz, James Sánchez, Teófilo Gutiérrez y Marlon Piedrahita. Junior de Barranquilla prendió la ilusión de la octava estrella tras derrotar 4-1 al Deportivo Independiente Medellín, en el partido de ida por la gran final de la Liga.

A los 4 minutos del segundo tiempo el atacante Luis Díaz venció al arquero David González para poner a ganar al Junior 1-0 ante el Deportivo Independiente Medellín.

A los 10 minutos de la complementaria, de un preciso cabezazo, James Sánchez aumentó la cuenta: Junior gana 2-0.

A los 20 minutos Germán Ezequiel Cano descontó para poner el marcador 2-1.

A los 35 minutos en una excelente definición, Teófilo Gutiérrez aumentó la cuenta 3-1.

A los 43 minutos Marlon Piedrahita aumentó el karcador 4-1 para los locales.

La conducción arbitral estuvo a cargo de John Hinestroza Romaña (Chocó), con la asistencia de John A. León y Alejandro Gallego, ambos de Caldas Como emergente se encuentra Nolberto Ararat (Risaralda).