Manchester United ratifica la maldición del PSG: ganó 1-3 y clasificó

Manchester United eliminó este miércoles al Paris Saint Germain de la Champions League al ganarle agónicamente 1-3 y dejar el global 3-3, pero clasificando a cuartos de final gracias a las anotaciones de visitante.

Romelu Lukaku anotó el 0-1 a los 2 minutos. Sin embargo, Juan Bernat empató a los 12, devolviéndole la tranquilidad al PSG. A los 30, un grave error de Gianluigi Buffon fue aprovechado por Lukaku, quien capturó el rebote para el 1-2.

En la segunda parte el PSG salió mejor y estuvo más cerca de anotar. Sabía que el empate le daba la clasificación y podía estar más tranquilo. Di María tuvo la suya. Mbappé pudo sentenciar en un mano a mano con De Gea, pero resbaló y el siguiente despeje lo estrelló Bernat en el palo.

Y al tercer minuto agregado llegó la jugada decisiva: mano en el área del defensor Presnel Kimpembe, que el árbitro Damir Skomina tuvo que revisar en el VAR para decretar penalti. Marco Rashford marcó el gol y clasificó al Manchester gracias al 1-3.