Junior de Barranquilla vence a Millonarios por 2-1 en primera fecha de cuadrangulares

El conjunto tiburón venció al 'embajador' por la primera fecha de los Cuadrangulares finales de la Liga BetPlay 2024-I

Junior de Barranquilla venció a Millonarios por un marcador de 2-1 en la primera fecha de los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay 2024-I con doblete de Carlos Bacca al minuto 37′ y minuto 68′ de pena máxima, llegando a los 329 goles en su carrera y entrando en la competencia por el máximo goleador colombiano de la historia.

El descuento del embajador vino por parte de Leonardo Castro al minuto 87′ de pena máxima, llevando una racha de 9 goles en 7 partidos disputados con el equipo bogotano.

Con este triunfo, Junior de Barranquilla es lider del grupo A con 3 puntos y una diferencia de gol de 1 junto a Deportivo Pereira que ganó su encuentro frente a Atlético Bucaramanga. Mientras que Millonarios y Atlético Bucaramanga se encuentran sin puntos y con uan diferencia de gol de -1 en la primera fecha.