Jaguares de Córdoba vence a Llaneros en penales y pasa a la tercera fase de la Copa Colombia

Los felinos empataron en los 90 minutos renglamentarios contra Llaneros y la clasificación se definió desde el punto penal, pasando de ronda los celestes.

Jaguares de Córdoba empató por 1-1 contra Llaneros en Montería por la fase II de la Copa BetPlay 2024 (Copa Colombia), siendo Diego Contreras al minuto 71′ quien empató el encuentro tras un temprano con de la visita y obligando a definir la clasificación a la fase III desde los 11 pasos después de los 90 minutos reglamentarios.

Los cobradores de los penales fueron: Jader Maza, Yoiver González, Elian Villalobos y Exneyder Guerrero quienes convirtieron desde el punto penal, mientras que Leonardo Escorcia y Diego Contreras no lograron marcar.

Con este triunfo desde el punto penal, Jaguares de Córdoba se instala en la fase III de la Copa BetPlay 2024, estando a la espera de su próximo rival que se sabrá una vez se den por finalizados los encuentros pendientes de la fase II.