Jaguares de Córdoba cae ante Alianza FC

El felino pudo llevarse 1 punto de Valledupar, pero el linea anuló el gol por fuera de lugar.

Jaguares de Córdoba cayó ante Alianza F.C por la fecha 18 de la Liga BetPlay 2024-I con un marcador de 2-1, siendo el autor del gol felino Duván Rodríguez al minuto 5′ y el gol de los de Valledupar vino de un gol en contra del lateral felino Carlos Pájaro al minuto 49′.

Con esta derrota, Jaguares de Córdoba sigue sin despegar del descenso, cayendo aún más en el fondo y termina condicionado al resultado que Patriotas de Boyacá consiga contra Deportes Tolima el día domingo 20 de abril por su fecha correspondiente.

Si Patriotas consigue la victoria, los celestes podrían pasar a ocupar la última casilla de la tabla del descenso y tendrían la obligación de realizar una campaña perfecta en el segundo semestre para salvarse de bajar a la Categoría Primera B a final del presente año 2024.