Selección femenina sub20 inicia el Sudamericano sub20 con victoria ante Chile

Las dirigidas por Paniagua arrancan el Sudamericano femenino sub20 con victoria ante Chile por 2-0.

La Selección femenina sub20 arrancó el Sudamericano femenino sub20 con una victoria ante Chile por un marcador de 2-0 con un doblete de Gabriela Rodríguez al minuto 17′ y al minuto 20′. Pero la misma Gabriela Rodríguez fue expulsada al minuto 57′ del encuentro.

Aún con 10 jugadoras en cancha, las dirigidas por Carlos Paniagua lograron permanecer con la portería en sin goles y no dejaron concretar las llegadas de Chile a la arquería colombiana.

Aún con la clasificación garantizada al Mundial femenino sub20 al ser sede, la Selección femenina sub20 decidió jugar el Sudamericano como forma de preparación para llegar a la cita mundialista en forma y dar una gran papel como país sede.

Con estos 3 puntos, La selección se ubica tercera en el grupo B del sudamericano, y su próximo encuentro será frente a Venezuela el martes 16 de abril a las 6:30 p.m Hora colombia.