Jaguares de Córdoba empata 0-0 con Deportivo Pereira

El felino no sacó diferencia contra los de Risaralda y no avanza en la tabla de descenso

Después de empatar contra Independiente Medellín en Montería, Jaguares de Córdoba enfrentó por la fecha 16 de la Liga BetPlay 2024-I a Deportivo Pereira, empatando por 0-0 contra los de Risaralda quienes jugaron con 10 jugadores en el segundo tiempo tras la explusión de de Jean Carlos Pestaña al minuto 45+1′.

Y el momento que pudo haber cambiado la historia del encuentro, fue el penal fallado por el goleador Wilson Morelo al minuto 16′.

Con este empate, Jaguares firma jugar una “final” el martes 16 de abril contra el Deportivo Cali en Montería por la fecha 17 de la Liga BetPlay 2024-I, ya que dependiendo del equipo que salga victorioso, se agravará la situación en la zona de descenso de uno, mientras que el otro tendrá más opciones de salvar la categoría.