Deportes

Junior gana ante Deportivo Pereira y está a un paso de clasificar en los 8

Junior de Barranquilla derrotó a Deportivo Pereira por la jornada 19 de la Liga BetPlay Dimayor en condición de visitante en el estadio Hernán Ramírez Villegas por un resultado de 2-0 con goles del ídolo del conjunto tiburón Carlos Arturo Bacca al minuto 19′ y un penal que fue cobrado por Andrés ‘El Titi’ Rodríguez al minuto 90+3.

Junior se encuentra actualmente en el puesto 7 de la tabla de clasificación, a la espera de los resultados de sus rivales directos en la tabla (Alianza Petrolera el 26 de octubre), estando a una victoria de sentenciar su clasificación a los cuadrangulares para llegar a la gran final de la Liga BetPlay Dimayor 2023 – II.

Con esto, Junior está a una victoria de cerrar una temporada que pudo terminar en un gran fracaso por su inicio, pero ‘El Tiburón’ después de la salida de ‘El Bolillo’ Gómez supo resurgir y llegar hasta donde está, y soñar con ganar el título de liga de este semestre 2023 – II.