Jaguares empata contra Independiente Medellin en Montería

Jaguares disputó la jornada 9 de la Liga BetPlay Dimayor contra el líder de la tabla, Independiente Medellín en el estadio Jaraguay en Montería.

El partido empezó con una victoria temprana de los celestes al minuto 14′ por un gol de Yilber Arboleda, pero el Medellín no se quedaría con los brazos cruzados y fueron con todo para buscar el empate, y fue hasta al segundo tiempo, en el minuto 74′ un gol del Medellín por parte de Edwuin Cetre, y poco tiempo después Jaguares se quedaría con 10 jugadores por la expulsión de Freddy Valverde dictaminada por el VAR, lo que aparentaba que Medellín remontaría en los últimos minutos. Pero esto no cambió el resultado del encuentro, que terminó en un empate 1-1.

El Medellín con este empate mantiene el liderato de la liga con 16 puntos en 9 partidos, mientras que Jaguares descendió un puesto, del 16 al 17, rozando los últimos puestos de la tabla con 8 puntos en 9 partidos.