El monteriano Jáder Maza se quedó sin técnico en el Bucaramanga

Atlético Bucaramanga, en el que milita el volante monteriano Jáder Antonio Maza Rodríguez se quedó sin técnico.

El argentino Raúl Armando salió del banquillo del equipo santandereano. El anunció lo hizo el presidente del club, tras la derrota ante Millonarios en juego de la fecha 11 de la Liga I 2023.

El cuadro bumangués perdió este sábado 1 de abril en su estadio 2-0 con Millonarios, siendo este el cuarto partido perdido de la temporada en la que se ubica en la casilla 13 con 11 puntos.

Millonarios ganó en el estadio Alfonso López con goles de Luis Carlos Ruiz y Yuber Quiñones, ambos tantos en el segundo tiempo.

El futbolista cordobés Jáder Maza ingresó en el segundo tiempo en este cotejo sabatino. Entró a los 46′ por el volante nariñense Jork Eblin Becerra y fue calificado con 6,8 puntos.

Esta caída en casa generó la destitución del técnico argentino Raúl Armando, quien llegó esta temporada luego de que Bolillo Gómez durará pocos días al frente del equipo.

Bucaramanga no gana un partido desde el 5 de febrero cuando derrotó a Junior 1-0. Después vinieron las 4 derrotas y 4 empates.

Armando reveló en rueda de prensa que fue destituido por el presidente de la institución, Jaime Elías Quintero y a su vez agradeció a su plantel y ofreció disculpas por los malos resultados de la campaña 2023.

El siguiente encuentro de Bucaramanga será el domingo 4 de abril ante Deportivo Pereira en condición de visitante.