Deportes

Colombia Sub 20 goleó 18-0

Con el resultado abultado a su favor, la Selección Colombia Sub 20 terminó con la gira de partidos amistosos antes del Mundial de la categoría en Indonesia que se jugará del 20 de mayo al 11 de junio.

El seleccionado nacional venció a Real Murcia Sub 21 de forma contundente al concretarle 18 goles en condición de visitante.

El primer tiempo fue a favor del equipo dirigido por Héctor Cárdenas que terminó con ventaja de 6-0.

Los goles fueron marcados por Luis Quintero (2), Jorge Cabezas Hurtado (2), Miguel Monsalve y Óscar Cortés.

El rival fue diferente a Gales y Suecia, pero sirvió para ganar confianza y probar la definición.

En el segundo tiempo, la Selección marcó 12 goles más para terminar con el 18-0 a favor. En resumen, las anotaciones del partido fueron así: 4 de Tomás Ángel, 3 de Luis Quintero, dobletes de Jorge Cabezas, Yaser Asprilla, Mateo Mejía y Luis Díaz. Monsalve, Palacios y Cortés hicieron de a uno.