CórdobaDeportesMontería

Córdoba derrotó categóricamente al Atlántico en semifinales de fútbol infantil

En el marco de las semifinales de fútbol categoría Infantil que se juega en Sincelejo, la selección Córdoba, en su segunda salida, derrotó de manera amplia y categórica a su similar de Atlántico.

Los goles del cuadro sinuano fueron a través de Jhon Echavez al minuto 37, quien pescó un rebote fuera del área zurdazo arriba, el segundo gol por intermedio de Juan Castilla, pase filtrado entre los centrales y define a la salida del portero; el descuento de Atlántico llegó al minuto 3 a través de Juanito Zárate, pero para la segunda el equipo cordobés sigue manejando las acciones del juego, es así como al minuto 38 de la segunda parte descolgada de José Sarmiento por izquierda engancha por dentro y golazo; el 4 x 1 definitivo llegó al minuto 40 en las piernas de Juan Herrera pase en profundidad de José Salazar quien queda mano a mano con el portero para definir el encuentro.

Este miércoles habrá una jornada de descanso para todas las selecciones y por calendario le corresponde a Córdoba descansar el jueves; volverán a jugar los sinuanos ante Antioquia el Viernes a la 1:00 pm en el Estadio de Mochila.