Tecnología

¿Cómo deshacer el “borrar para mi” de un mensaje de WhatsApp si me equivoco?

WhatsApp, una de las aplicaciones de mensajería más utilizadas a nivel mundial, continúa mejorando su experiencia de usuario y privacidad mediante la implementación de nuevas funciones a lo largo del tiempo.

Publicidad

Una de estas funciones, disponible desde hace un tiempo, permite a los usuarios eliminar mensajes de conversaciones en caso de haberse equivocado de destinatario. Sin embargo, esta función a menudo genera confusión, ya que comparte el mismo cuadro de texto que la opción “borrar para mí”.

Cuando se elimina un mensaje con la opción “borrar para mí”, desaparece solo del chat del remitente, mientras que el receptor sigue viéndolo. Para evitar este malentendido, se introdujo la opción “eliminar para todos”.

¿Qué puede hacer si se equivoca al eliminar un mensaje? 

Publicidad

Tras observar que muchos usuarios seleccionaban la opción incorrecta, los desarrolladores lanzaron una actualización que incluye un límite de tiempo para deshacer la acción y elegir la opción correcta. Si un usuario se equivoca y selecciona “borrar para mí” en lugar de “eliminar para todos”, la aplicación le ofrecerá la posibilidad de deshacer la acción durante cinco segundos. Después de este tiempo, no se podrá retractar.

La actualización más reciente, anunciada el pasado 9 de mayo, y que se irá implementando poco a poco en todos los dispositivos móviles, le permitirá a los usuarios acceder a la inteligencia artificial desarrollada por Meta.

¿Le resultó útil este artículo?
Lee también:
Publicidad