Selección femenina sub17 empata contra Brasil en fase final del Sudamericano

La Selección femenina sub17 empató contra Brasil rumbo al Mundial femenino Sub 17 2024.

La Selección femenina sub17 tras ir ganando 2-0 contra Brasil con goles de Nikol Rojas por medio de pena máxima al minuto 47′ en el primer tiempo y gol en el segundo tiempo de Maithe López al minuto 50′. Brasil en menos de 2 minutos logró empatar la serie al minuto 60′ y al minuto 61′, quedando el resultado final en un marcador de 2-2.

La clasificación de la Selección femenina sub17 al Mundial femenino 2024 Sub17 sería casi inminente, ya que solo necesita ganarle en su último partido a Ecuador para acabar segunda en la fase final y ya no depender del resultado que pase entre Brasil vs. Paraguay. Y en esta fase final clasifican los 3 primeros de la fase.