Jaguares de Córdoba cae ante Atlético Nacional y peligra en la Tabla de Descenso

los celestes no pudieron contra el verdolaga en el Atanasio Girardot.

Jaguares de Córdoba disputaba la aplazada fecha 8 de la Liga BetPlay 2024-I contra Atlético Nacional en el Atanasio Girardot, donde el verdolaga se impuso ante los celestes y estos últimos cayeron por un marcador de 2-0. Protagonizando los goles Álvaro Angulo al minuto 65′ y Óscar Perea al minuto 83′, siendo expulsado posteriormente en el minuto 88′.

Con esta derrota de visitante, a Jaguares de Córdoba se le complican las cosas con respecto al descenso, siendo el objetivo principal el salvar la categoría. Pero con 3 derrotas consecutivas por liga, al conjunto de Hubert Bodhert se le aprietan las riendas respecto a la salvación de la categoría y pelear un posible título de liga.