¡Tiburón se comió al felino! Jaguares cae ante Junior por 3-1 en Barranquilla

Jaguares le propuso juego a Junior, pero no fue suficiente para alcanzar la victoria.

Jaguares de Córdoba disputó la fecha 12 de la Liga BetPlay 2024-I contra Junior de Barranquilla, donde el equipo felino cayó ante el tiburón por un marcador de 3-1. Marcando el gol felino Leonardo Escorcia al minuto 71′, y los goles de Junior provenieron de Deiber Caideco al minuto 7′, Carlos Bacca al minuto 60′ y Yimmi Chará al minuto 90+1′.

Después de esta derrota, Jaguares debe recomponerse y mejorar para cumplir con el objetivo de clasificar en los 8 y salvar la categoría contra Deportivo Cali que es su rival directo en el descenso. Y a su vez, el poder pelear por ganar su primera liga desde su ascenso a la primera categoría del Fútbol Profesional Colombiano.

Fixture de Jaguares de Córdoba Liga BetPlay 2024-I

• Jornada 13: Fortaleza FC (En condición de local | Martes, 23 de marzo a las 6:20 p.m.)
  • Jornada 8: Atlético Nacional (En condición de visitante | Miércoles, 27 de marzo a las 6:10 p.m.) [aplazado]
  • Jornada 14: Boyacá Chicó (En condición de visitante | Sábado, 30 de marzo a las 6:20 p.m.)
  • Jornada 15: Deportivo Ind. Medellín (En condición de local | Miércoles, 3 de abril.) [Hora: por definirse]
  • Jornada 16: Deportivo Pereira (En condición de visitante | Sábado, 6 de abril.) [Hora: por definirse]
  • Jornada 17: Deportivo Cali (En condición de local | Miércoles, 10 de abril.) [Hora: por definirse]
  • Jornada 18: Alianza FC (En condición de visitante | Sábado, 13 de abril.) [Hora: por definirse]
  • Jornada 19: Santa Fe (En condición de local | Sábado, 20 de abril.) [Hora: por definirse]