Jaguares empata con América de Cali en el Jaraguay

Jaguares de Córdoba rescató 1 punto ante América de Cali con resultado de 1-1 en el estadio Jaraguay en Montería por la novena fecha de la Liga BetPlay 2024-I.

Al minuto 84′ Jaime Díaz abrió el marcador con un auténtico golazo y su primer gol con los celestes, que sorprendió a ‘la mechita’ y dejó sorprendidos a todos los presentes en el encuentro.

Pero la victoria momentanea de los celestes se vendría abajo con un gol de América de Cali al minuto 88′ hecho por John Edison García.

Quien empujó el esférico al fondo de la red tras un rebote hecho por John Figueroa tras atajar un tiro libre de ‘la mechita’.

Con este empate, Jaguares suma un punto y se encuentra en la novena posición de la Liga BetPlay 2024-I con 12 puntos, 3 victorias, 3 empates y 2 derrotas.

Los próximos encuentros de los celestes en la Liga BetPlay Dimayor 2024-I serán los siguientes:

Jaguares de Córdoba en Liga BetPlay y Copa Colombia

• Jaguares de Córdoba vs Envigado FC (En condición de visitante | Viernes, 1 de Marzo a las 4:00 p.m.)
  • Jaguares de Córdoba vs Atlético FC (En condición de visitante | Miércoles, 6 de Marzo a las 3:30 p.m.)
  • Jaguares de Córdoba vs Millonarios (En condición de local | Domingo, 10 de marzo a las 6:20 p.m.)