Deportes

Juan Manuel Barboza fue protagonista en el cierre de la Vuelta al Sur

El ciclista sahagunense Juan Manuel Barboza Náder se ubicó en el cuarto puesto en la clasificación final de metas volantes de la Vuelta al Sur.

El ciclista cordobés, del equipo Orgullo Paisa, fue protagonista en la cuarta y última etapa de esta competencia que terminó este domingo 16 de abril.

En el cierre de la carrera, Barboza Náder se ubicó segundo entrando en el embalaje final con el vallecaucano Heberth Gutiérrez, del equipo del EPM, y su compañero de equipo, Juan Tito Rendón, del Orgullo Paisa.

La última etapa fue un circuito urbano por la ciudad de Neiva de 75 kilómetros.

En la clasificación general, Juan Manuel Barboza terminó en el puesto 81 a 29 minutos y 26 segundos del campeón que fue Didier Chaparro, del equipo de Supergiros.

El cordobés también terminó en el puesto 13 de la clasificación de la regularidad.