El monteriano Duván Vergara sigue acumulando minutos en México

El delantero monteriano, de 26 años, Duván Andrés Vergara Hernández, jugó 18 minutos en la derrota de su equipo Monterrey 2-1 ante América en partido de la fecha 14 de la Liga MX de México.

El cotejo se cumplió en el estadio Azteca de la Ciudad de México y se disputó la noche del sábado 8 de abril.

El atacante cordobés ingresó a los 72 minutos por el mexicano Rogelio Funes Mori.

El tanto de Monterrey fue obra del argentino Maximiliano Meza a los 19 minutos, pero la igualdad americana llegó a los 36 minutos a través del chileno Diego Valdés y luego el uruguayo Federico Viñas, a los 79′, selló el 2-1 final para la victoria de América sobre el equipo de Rayados de Monterrey.

El jugador cordobés  acumula en esta temporada 142 minutos jugados en 10 partidos y ha marcado un gol el pasado 27 de febrero, en el empate de visitante a un gol frente a León por la fecha 9.

A pesar de la derrota, Monterrey sigue de líder de la liga con 34 puntos seguido de Toluca con 28.

El próximo partido del equipo del jugador cordobés será de local ante Santos Laguna el  domingo 16 de abril.