Deportes

Jaguares volvió al triunfo en la Liga

Después de cinco fechas, en las que registró tres derrotas y dos empates, Jaguares vuelve a ganar en la Liga 1 2023.

El equipo cordobés se impuso en la tarde de este sábado 8 de abril 2-0 sobre Envigado Fútbol Club en partido correspondiente la fecha 12 de la liga celebrado en el estadio Jaraguay de Montería, que tuvo entrada gratis.

El primer gol del cotejo fue obra del antioqueño Pablo Rojas, a los 49 minutos de tiro penal. Con este tanto de Rojas llegó a cuatro en la temporada, teniendo en cuenta que ya le había marcado a Santa Fe Nacional y Deportivo Pereira.

El segundo gol del equipo cordobés fue obra de Nelino Tapia, en una jugada que nace del fondo del campo felino y tras asistencia de Pablo Rojas, Tapia anota el segundo gol que sella el triunfo de los cordobeses sobre los antioqueños.

Con este triunfo el equipo cordobés llega a 13 unidades ubicándose hasta el momento en la casilla 14 detrás de Medellín, Unión Magdalena y Huila que tienen las mismas unidades.

El viernes 14 de abril Jaguares tendrá su siguiente partido de Liga cuando visite en Barrancabermeja, Santander, a Alianza Petrolera.