Jaguares cayó ante Cali y perdió el invicto en Copa Colombia

Jaguares perdió en el duelo de ida de la tercera fase de la Copa Colombia 1 por 0 frente al Deportivo Cali.

El compromiso se cumplió esta noche del miércoles 5 de abril en el estadio Palmaseca de Palmira, Valle del Cauca, donde el único gol del partido fue obra de John Velázquez a los 20 minutos.

Esa anotación le quitó el invicto a los felinos en esta competencia en la que registraba tres triunfos y un empate.

Cabe anotar que en el cuadro caleño fueron titulares los cordobeses Andrés Arroyo y José Caldera.

Arroyo fue sustituido en el segundo tiempo por Kevin Velasco a los 64 minutos y Caldera actuó todo el encuentro.

En Jaguares fue expulsado a los 70 minutos el defensor Jonathan Ávila.

Jaguares se alistará ahora para recibir el sábado 8 de abril desde las 4:10 de la tarde a Envigado F.C. en partido correspondiente a la fecha 12 de la Liga I 2023, mientras que Deportivo Cali estará recibiendo, también el sábado 8, a las 6:20 de la tarde a Equidad.