Borja jugó el segundo tiempo en la derrota de River en Libertadores

River Plate de Argentina, con el cordobés Miguel Ángel Borja en el segundo tiempo, perdió 3-1 en su visita a Bolivia frente al The Strongers, en el primer juego de ambos equipos en el grupo D de la Copa Libertadores de América.

El cuadro boliviano, que tuvo al volante vallenato Carlos Robles para el segundo tiempo, se impuso sobre el argentino en el estadio Hernando Siles Suazo de La Paz, Bolivia.

Los goles  del equipo paceño fueron del argentino Enrique Tribeiro (25′ y 35′), en dos ocasiones uno de ellos de penal, y del uruguayo Gonzalo Castillo (48′), mientras que por River marcó Lucas Beltrán de penal (66′).

El tierraltense Miguel Borja ingresó a los 67 minutos por el argentino Pablo Solari y fue calificado con 7.1.

El jugador del alto Sinú no pudo hacer mucho para evitar la derrota en el debut en este torneo.

El próximo partido de Copa Libertadores de River Plate será de local ante Sporting Cristal del Perú el miércoles 19 de abril.

Por la Liga de Argentina, River Plate estará visitando el próximo domingo a Huracán.