Juan David Pérez marcó su primer gol en la Liga peruana

El atacante oriundo de Montelíbano, Juan David Pérez Benítez, anotó gol con su equipo Sport Huancayo que ganó 2-0 de visitante a César Vallejo en la ciudad de Trujillo, en Perú.

Este partido estaba pendiente de la fecha 1 del balompié de primera división peruana.

El cotejo se cumplió el fin de semana en el estadio Mansiche, donde el cordobés marcó a los 48 minutos y abrió el marcador del encuentro.

Su compañero, Carlos Cross, marcó el segundo gol a los 61 minutos.

Juan David fue calificado con 7,1 puntos y fue sustituido a los 87′ por el peruano Alexis Rojas.

En Sport Huancayo también jugó el defensor caldense Jimmy Valoyes, quién milita desde el año 2020 en el club inca, mientras que en el equipo César Vallejo, que tiene como técnico al uruguayo Sebastián ‘El loco Abreu’, jugó el atacante oriundo de Apartadó, Antioquia, Yorellis Mena Palacio.

Este es el primer gol del oriundo de Montelíbano en esta temporada, en la que ha participado en cuatro juegos, acumulando 309 minutos jugados.

Sport Huancayo se ubica en el puesto 8 de la tabla con 12 puntos y el próximo partido lo sostendrá otra vez de visitante, esta vez ante Carlos Mannucci en duelo de la fecha 10 que se cumplirá el domingo 2 de abril (3:00 p.m.).