Once Caldas, con el cordobés Juan Pérez, ganó y salió del fondo de la tabla

El delantero cordobés Juan David Pérez Benítez (#16) hizo parte de la plantilla del Once Caldas que la noche del jueves 30 de setiembre ganó 1-0 de visitante ante Deportivo Pasto.

Este encuentro hacía parte de la apertura de la fecha 12 de la Liga II 2021 el cual se disputó en el estadio Libertad de Pasto.

El único tanto de este cotejo fue obra del volante venezolano, de 22 años, Marcelino Carreazo a los 12 minutos.

Juan David Pérez, nacido en Montelíbano hace 30 años, fue amonestado a los 52 minutos, fue sustituido por Félix Micolta a los 81 minutos y tuvo una calificación de 6,5.

Es de anotar que el cordobés es el goleador de Caldas con cuatro tantos, pero en esta ocasión no pudo concretar.

Triunfo importante para Once Caldas, del técnico de Diego Corredor, que ahora suma nueve unidades y se ubica en la casilla 18 de la clasificación. Pasto acumula tres partidos sin conocer la victoria.

El Blanco de Manizales no ganaba en condición de visitante desde el 15 de noviembre de 2020 cuando se impuso por 3-2 sobre el Deportes Tolima en el Manuel Murillo Toro. En la Liga II, no lograba sumar tres puntos desde la primera fecha cuando venció por la mínima diferencia al Atlético Huila.

Al final, Once Caldas consiguió sostener el resultado y rompió con una racha negativa de 12 partidos sin ganar (sumando Liga y Copa)-

En la próxima jornada, los pastusos vendrán a Montería para enfrentar a Jaguares, mientras que Once Caldas será anfitrión de Tolima.