Deportes

Messi marca su primer gol con el PSG y le gana al City

PSG, con gol de Lionel Messi y otro de Idrissa Gueye, ganó 2-0 al Manchester City, este martes en el Parque de los Príncipes de París, en un duelo entre dos candidatos al triunfo final en la Champions correspondiente a la fecha 2 del grupo A.

En su cuarto partido con el club parisino, el argentino hizo vibrar a su nueva afición tras combinar con Kylian Mbappé para disparar desde la frontal del área y lograr el 2-0 en el minuto 74. Antes había abierto el marcador el senegalés Idrissa Gueye.

Finalmente, el PSG se quedó con el triunfo, el primero en esta edición de la Champions League. Ahora, el equipo de Pochettino es líder del Grupo A, con 4 puntos, al igual que Brujas. El conjunto inglés quedó tercero, con 3 unidades, mientras que Leipzig está en el fondo, sin puntos.

En la siguiente fecha #3, PSG recibe a Leipzig y el City visitará a Brujas.