El cordobés Jáder Maza no pudo evitar la derrota de Envigado ante Santa Fe

El volante monteriano, de 26 años, Jáder Antonio Maza Rodríguez no pudo evitar la derrota de su equipo Envigado F.C. que cayó 3-1 ante Santa Fe en el estadio El Campín, de Bogotá, en duelo de la fecha 11 de la jornada sabatina de la Liga II 2021.

El jugador cordobés fue calificado con 6,5 puntos y jugó 61 minutos. Fue reemplazado por Carlos Paternina.

Santa Fe ganó con las anotaciones de Sebastián Pedroza (10), Kelvin Osorio (48) y Jhon Velásquez (52). El tanto de los ‘Naranja’ lo hizo Jonathan Lopera (23).

Debutó la Roca Sánchez
Con el marcador a su favor, el técnico cardenal Grigori Méndez le dio la oportunidad de debutar en la Liga a Carlos la ‘Roca’ Sánchez, quien pocos minutos luego de haber ingresado pudo poner el cuarto en el marcador, pero su remate con pierna izquierda se fue rozando el palo izquierdo de Londoño.

En la próxima fecha, Santa Fe visitará al Deportes Tolima, mientras que Envigado recibe al Deportivo Cali.

Santa Fe llegó a 13 puntos y es 14 en la tabla y Envigado quedó con 18 unidades en el puesto cinco.