Alfredo Morelos regresó al gol con el Rangers

Después de un mes sin convertir una anotación, el delantero cereteano Alfredo José Morelos Avilez regresó al gol con su equipo Rangers de Glasgow de Escocia.

El atacante cordobés de 25 años marcó el segundo tanto de su divisa que este miércoles 22 de septiembre venció 2-0 a Livingston, en duelo de los cuartos de final de la Copa de La Liga de Escocia celebrado en el Ibrox Stadium de Escocia.

Alfredo José marcó a los 63 minutos, mientras que el jamaiquino Kemar Roofe había anotado el 1-0 a los 48′.

Morelos Avilez cortó así la sequía goleadora de un mes y selló la victoria del Rangers para clasificar a las semifinales de la Copa de La Liga.

Después de cinco partidos al hilo sin convertir, el cordobés vuelve a marcar. Su última anotación había sido el 22 de agosto en el triunfo 2-4 sobre Ross County en condición de visitante por la tercera jornada de la Liga local.

El tanto de ahora, es el cuarto de la temporada para Morelos, que además de los mencionados, anotó en las fases clasificatorias de Champions y Europa League frente a Malmo de Suecia y Alaschkert Martuni de Armenia, respectivamente.

Ahora el equipo dirigido por Steven Gerrard se alista para el duelo de este sábado a las 9:00 de la mañana frente a Dundee de visitante por la séptima fecha de la Liga Escocesa, la cual lidera Rangers con 13 unidades.